Notre Histoire

notre Histoire
Notre Cheffe Hayette, a été Cheffe de projet dans le domaine du tourisme, ce qui lui a apporter le goût du voyage afin de découvrir la gastronomie du monde.
Passionnée de pâtisserie et de cuisine, elle a décider de se former en Algérie pour la pâtisserie orientale, puis en France en pâtisserie française. Ce qui lui a permis d'allier les deux cultures dans ses créations.

Son parcours remarquable, ses incessantes découvertes, sa curiosité insatiable ont orienté la destinée de Hayette jusqu’au cuisine de la prestigieuse Ecole de gastronomie Ferrandi à Paris.

Aujourd’hui, notre Cheffe exerce au sein de son propre restaurant où elle vous accueille pour tous vos événements privés.

"La gastronomie est l'art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur ”

Hayette
Cheffe pâtissière

Qu'est-ce qui rend nos chefs Le Véritable si spéciaux ?

  • Une expérience hors du commun
  • Une complicité à tomber
  • Une passion pour la cuisine

Ils parlent de nous

Vià95
L'express
C'est ma vie
SaphirNews
ParisHalal